招生就业处

知行驾校36位学员顺利通过科四考试

发布人:岳会会  发布时间:2021-01-09 10:48:41

  12月25日,天蒙蒙亮,准备参加科四考试的学员齐聚知行驾校大厅。和以往大部分时间一样,这个时间点是知行驾校考试集合的时间,教练员和考务忙着清点资料,核对考生。这是自疫情以来,参加科四考试学员最多的一次。

  6:20,36个激动又忐忑的学员,在教练员、考务的带领下向75公里外的考场进发。8:30,学员进入候考厅,在通过安检、测温等准备工作后,驾校考务在考场向学员告知考试注意事项,学员刷身份证后依次进入了考场。20分钟后,第一位考生顺利完成考试。依次,各考生陆续走出考场,36位考生均顺利通过考试。考完科四,意味着学员在知行驾校顺利结业,所有的辛苦努力终于有了圆满的结果,学员如愿以偿地拿到梦寐以求的驾照,成为一名合格的驾驶人。

 这次36位考生百分百通过考试,完美结果的背后是辛苦的付出。由于2020年上半年疫情的影响,我校驾考基本处于停滞状态。直到9月份,驾校工作才平稳恢复。在学校领导支持下,驾校每位工作人员动员各方力量,积极招生,加大培训力度,提高培训质量,实现了培训人数和招生人数高于往年同期的好成绩。

驾校照片.jpg

  本次考试结束,给2020年画上了完美句号。我们知行驾校人会秉着服务学员、服务社会的坚定信念继续前进。


招生电话:0551-65658188  校址:合肥市双凤工业区凤霞路15号
皖公网安备 34012102000271号   皖ICP备12001095号
© All Right Reserved   版权所有:安徽省汽车工业学校